Показать меню
02 окт 13:30Новости

Петербурженка Анна Вишнякова стала российской «АвтоЛеди»

Петербурженка Анна Вишнякова стала российской «АвтоЛеди» На минувшей неделе Северная столица встречала у себя в гостях представительниц прекрасного пола из 56 российских регионов. Девушки приехали в Петербург, чтобы побороться за звание «АвтоЛеди» в рамках II всероссийских соревнований по автомобильному многоборью, которые в свою очередь были приурочены к IV международному конгрессу «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

Участницы в возрасте от 18 лет, конечно же имеющие автомобильные права, и в обязательном порядке ставшие победительницами региональных состязаний у себя дома, показали исключительное мастерство вождения, отличные знания ПДД и проявили творческие способности на конкурсном этапе «домашнее задание». Самыми зрелищными стали показательные выступления конкурсанток в искусстве фигурного вождения.

Оценить мастерство вождения российских авто леди были приглашены компетентные члены жюри, в числе которых Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев и экс губернатор Санкт-Петербурга, а ныне Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ - Валентина Матвиенко. Именно из их рук получили свои награды победительницы соревнований, коими стали петербурженка Анна Вишнякова, завоевавшая «золото», и две представительницы Татарстана - Регина Юсупова и Яна Губашева, занявшие второе и третье места соответственно.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37