Показать меню
06 мар 02:18Новости

Петербургским ученым не хватает денег на разработку лекарств от ВИЧ


Американские ученые исцелили девочку от страшной болезни – ВИЧ. Петербургским ученым мешает сделать такое же открытия нехватка средств. Андрей Козлов, который является директором Биомедицинского центра, недавно сказал об этом. Он один из тех, кто разработал вакцину против этой болезни.
Перед тем, работники Университета Джона Хопкинса, что в Балтиморе, сделали заявления, что им удалось излечить маленькую девочку против ВИЧ с помощью специальной вакцины. Она родилась с этой страшной болезнью, но теперь, после лечения, не принимает никаких препаратов и никаких признаков инфекции у нее также не находят.
Но нужно провести ряд экспертиз, чтобы выяснить, сможет ли эта вакцина помочь все больным на ВИЧ, которые родились с этим диагнозом.
Андрей Козлов был одним из тех, кто заметил первые признаки страшной болезни в Петербурге.
По его словах, американские ученые приложили много усилий, чтобы достичь такого результата. И петербургским коллегам стоит поздравить их. Нет никаких оснований не доверять заявлению об исцелении девочки, как говорит Андрей Козлов. Также он подчеркивает важность быстрого лечения. Не нужно ждать, пока болезнь будет прогрессировать, нужно бороться с ней в зародыше, тогда, возможно, выйдет ее побороть, как это удалось сделать американским ученым в случаи с девочкой с Миссисипи.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37