Показать меню
06 мар 20:37Новости

Под стражу взяли подозреваемого в убийстве человека возле ночного клуба


Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России взяли под стражу мужчину, которого подозревают в том, что возле одного из ночных клубов Петербурга он, принимая участие в конфликте, ранил из оружия троих граждан. В результате этого поступка один из раненых погиб на месте.
Происшествиt случилось в декабре прошлого года.
Раньше сообщали, что ночью 16 декабря по улице Малая Морская, возле дома 13, города Петербург было сделано пару выстрелов в троих человек. Один из потерпевших скончался. Им оказался мужчина в возрасте 26 лет. Он получил ранения в грудь и голову. Другие раненные были неправленые в больницу с тяжелыми ранениями.
Мужчине, которого задержали, 33 года и вполне возможно, что именно он совершил выстрелы.
Его задержали как соучастника преступления. Принимаются все меры, чтобы задержать других.
Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37