Показать меню
10 апр 14:21Новости

Из виртуального мира конфликт подростков перенесся на станцию метро

Сотрудниками петербургского Управления полиции на месте преступления задержаны все участники потасовки, которая произошла 31 марта на платформе станции метро «Парк Победы», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.
Как говорилось ранее, 31 марта 2013 года около 18.30 МСК в дежурную часть 1 отдела Управления полиции на метрополитене ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти поступилзвонок в котором сообщалось о том, что на платформе станции метро «Парк Победы» произошел конфликт между двумя группами молодых людей общей численностью около 20 человек.
Сотрудники полиции выяснили, что причиной стычки являлась ссора нескольких парней в одной из социальных сетей. Местом для дальнейшего выяснения отношений они избрали вестибюль станции метро «Парк Победы», определились со временем встречи и привлекли на свои стороны знакомых сверстников.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны все участники етой потасовки – 17 подростков в возрасте от 14 до 17 лет, в основном учащиеся различных учебных заведений Петербурга. У одного из подростков при себе находился пневматический пистолет, который был изъят и направлен на экспертизу: согласно выводам экспертов, данный предмет не является огнестрельным оружием. Информация о том, что в ходе конфликта данный пистолет был применен, подтверждения не получила.
Полицией установлено, что причиной стычки явилась ссора нескольких молодых людей в одной из социальных сетей. Местом для дальнейшего выяснения отношений они избрали вестибюль станции метро «Парк Победы», определились со временем встречи и привлекли на свои стороны знакомых сверстников.
Все задержанные привлечены к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Из виртуального мира конфликт подростков перенесся на станцию метро
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37