Показать меню
12 июн 11:49Культура

Фестиваль Красок 2013


На стадионе «Арсенал» 13 июля в Санкт-Петербурге состоится Фестиваль Красок. Это не вполне обычный фестиваль, это целая тонна краски холи, тонны жидкой краски, а также тысячи людей , которые пришли в белом. Различные цвета: синий, желтый, красный, розовый, и все это только для того, чтобы устроить цветное безумие.

Вы можете забыть о том, кем вы являетесь в обычной жизни. Ведь на Фестивале Красок вы превратитесь в радужного зомби, который раскрашен во всевозможные цвета. Что получится в итоге, зависит от количества краски и друга, который вас разрисовал.

Только несколько минут и вы сами бежите за кем-то, чтобы разрисовать его и принести радость и веселие.

Придут на фестиваль 5000 человек, и каждый будет в белой одежде, а уходить они будут уже в раскрашенной до неузнаваемости одежде. Сердца участников фестиваля наполнятся свободой и некой раскрепощенностю и тысячи людей в разноцветной одежде разбредутся по городу.

Это всего лишь один день в году, когда разрешается так много безумства. Здесь можно раскрасить незнакомых людей, по настоящему открыться, быть безумным. И главное помнить, что это только для того, чтобы быть счастливыми и радостными от такого прекрасного дня.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37