Бегущая строка

Иностранец совершил двойное убийство соотечественников и покончил с собой

июн-29
00:39 2013

В Ломоносовской районе Ленобласти сотрудники полиции раскрыли двойное убийство граждан Узбекистана. Однако задержать виновника расправы не удалось - мужчина покончил с собой.
Как стало известно, 26 июня в 09.50 в деревне Горбунки в квартире, которую арендовали двое мужчин: 46-летний и 26-летний жители Узбекистана, рабочие ООО "Водолей", произошел конфликт между ними и их гостем, 42-летним соотечественником.
Оперативники уголовного розыска выяснили, что накануне рабочие получили зарплату и решили отметить это событие. В гостях у сотрудников ООО "Водолей" уже две недели находился их земляк, приехавший в Ленобласть из Москвы.
Во время застолья мужчины повздорили, гость схватился за нож и нанес оппонентам несколько ударов ножом в область сердца и живот, потом скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчины скончались на месте происшествия.
В течение нескольких дней злоумышленника разыскивали полицейские. 27 июня у строящегося пятиэтажного дома был обнаружен его труп . По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.
Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство". Известно, что мигрант находился в России с апреля этого года, регистрации на территории региона не имел.



  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.