Показать меню
29 июн 00:39Происшествия

Иностранец совершил двойное убийство соотечественников и покончил с собой


В Ломоносовской районе Ленобласти сотрудники полиции раскрыли двойное убийство граждан Узбекистана. Однако задержать виновника расправы не удалось - мужчина покончил с собой.
Как стало известно, 26 июня в 09.50 в деревне Горбунки в квартире, которую арендовали двое мужчин: 46-летний и 26-летний жители Узбекистана, рабочие ООО "Водолей", произошел конфликт между ними и их гостем, 42-летним соотечественником.
Оперативники уголовного розыска выяснили, что накануне рабочие получили зарплату и решили отметить это событие. В гостях у сотрудников ООО "Водолей" уже две недели находился их земляк, приехавший в Ленобласть из Москвы.
Во время застолья мужчины повздорили, гость схватился за нож и нанес оппонентам несколько ударов ножом в область сердца и живот, потом скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчины скончались на месте происшествия.
В течение нескольких дней злоумышленника разыскивали полицейские. 27 июня у строящегося пятиэтажного дома был обнаружен его труп . По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.
Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство". Известно, что мигрант находился в России с апреля этого года, регистрации на территории региона не имел.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32