Бегущая строка

Зверское изнасилование в городе

июл-03
16:25 2013

С детства чуть ли не каждая девочка слышит нравоучение родителей о том, что на улице нельзя знакомиться с незнакомыми людьми, особенно мужчинами. Это хорошее правило особо актуально для девушек в нашей сегодняшней жизни. Нужно не забывать о нем Особенно в вечернее и ночное время. Именно это правило было нарушено молодой петербурженкой, что едва не стоило ей не только собственного здоровья, но и жизни.
Это страшное событие произошло в ночное время на 2 июля возвращении 22-летней девушки ( мы не указываем ее имени) домой. По дороге домой прямо на улице она познакомилась с молодым человеком, который к ней подошел сам. Начался разговор, переросший в знакомство. Парень предложил девушке проводить до ее дома.
Они шли по Менделеевской улице, но вдруг новый знакомый переменился, несколько раз ударив девушку в лицо, затем ее изнасиловал. Но и этого насильнику было мало - последовал удар бутылкой по голове девушки, которая от этого потеряла сознание.
По сообщению представителей правоохранительных органов, пострадавшая девушка в данный момент находится на лечении в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и перелом носа.
По данному факту возбуждено дело по статье - «изнасилование». Но пока преступник так и не найден. В полиции заявили о том, что личность насильника устанавливаются и расследование уголовного дела идет полным ходом.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.