Показать меню
05 июл 22:36Новости

Девочка умерла, выпив молока

Роспотребнадзор заявил, что трехлетняя девочка умерла от отравления, выпив молока из аппарата. По данным Роспотребнадзора еще несколько человек отравилось.
Свое решение в этом деле вынес суд Красносельского района. Он признал вину компании «ЭкоРос», но по другому поводу. На автоматах с молоком оказывается была неправильно размещена информация, поскольку не было указано, что молоко необходимо обработать на протяжении 36 часов после выпуска. Еще до суда компания сделала подобные вывески. Доказывать, что смерть ребенка случилась именно через то, что девочка выпила сырое молоко из автомата, суд не взялся. Хотя Роспотребнадзор просил приостановить деятельность компании «ЭкоРос». Представитель агрохолдинга также сделал заявление, что постановление, которое появилось накануне в городу «о полном запрет на продажу сырого молока в Петербурге», не имеет под собой никаких оснований, поскольку есть все разрешающие документы. В то же время, компания до сих пор не может возобновить своей работы. Суд привлек компанию к административной ответственности за обман потребителей. Но в то же время так и не вынес никакого постановления, касающегося смерти девочки.
Напомним, из Красного Села привезли с отравлением детей. Все они ранее пили молоко из разливных автоматов. После чего, Роспотребнадзор запретил торговать сырым молоком.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56