Бегущая строка

Смерть водителя скорой в Петербурге

июл-08
22:13 2013
8 июля в Петербурге богато на ДТП. Результат одного из них - смерть водителя машины скорой помощи. Это произошло на кольцевой автодороге сегодня. В полдень автомобиль скорой помощи въехал в припаркованный фургон «Вольво. Из-за сильного удара водитель умер сразу.
На месте происшествия проводят работу сотрудники полиции, выясняя причины, которые привели к аварии. Одна из возможных - водитель задремал за рулем после ночной смены или был ослеплен солнцем. В его в машине была бригада медиков скорой помощи, у которых незначительные повреждения.
Результат другой аварии- травмы пятилетнего мальчика, попавшего в реанимацию после этого ДТП. Мальчик на пешеходном переходе был сбит водителем скутера в понедельник на улице Будапештской, когда он с родителями переходил дорогу. Светофор там не стоит, семья шла по «зебре». Тридцатилетний водитель скутера, не сбавив скорости, влетел в пешеходов. Особенно пострадал мальчик, которого в результате столкновения в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полицией выясняются все обстоятельства случившегося. С места ДТП водитель не скрылся и его личность установлена оперативно. Правоохранителями будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, в случае, причинен тяжкий вред здоровью мальчика.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.