Бегущая строка

Избили и бросили умирать на пустыре

июл-11
23:10 2013
Говорят, что своих не бросают. Оказывается, что не только бросают, но и убивают, бросив умирать на пустыре. Этому подтверждение - недавние события, произошедшие 5 июля. В этот день в больницу по Дальневосточному проспекту поступил на лечение мужчина азиатской внешности. Как оказалось, его соотечественники из Киргизии избили его. Но хуже было то, что он был ими брошен умирать на пустыре.
Виновники были найдены полицейскими благодаря следам протектора машины на больничной парковке. Когда оперативники прибыли в больницу, они установили, что избитый без документов был привезен на авто. На парковке были найдены отпечатки протектора. Так была установлена личность неизвестного- это был гражданин Республики Киргизии, который жил в Петербурге без регистрации.
У пострадавшего были многочисленные травмы в виде травм головы, ушибов и переломов. По причине этих травм мужчина умер.
Через три дня по подозрению в совершении этого преступления задержали двух земляков убитого. Ими был избит потерпевший руками и ногами, затем одним из злоумышленников добит тремя ударами пластиковой палки по голове.
Чтобы сокрыть сокрытия следы преступления, пострадавшего привезли на пустырь и забрали у него его документы. На данный момент оба иностранца находятся под стражей.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.