Показать меню
11 июл 23:10Новости

Избили и бросили умирать на пустыре

Говорят, что своих не бросают. Оказывается, что не только бросают, но и убивают, бросив умирать на пустыре. Этому подтверждение - недавние события, произошедшие 5 июля. В этот день в больницу по Дальневосточному проспекту поступил на лечение мужчина азиатской внешности. Как оказалось, его соотечественники из Киргизии избили его. Но хуже было то, что он был ими брошен умирать на пустыре.
Виновники были найдены полицейскими благодаря следам протектора машины на больничной парковке. Когда оперативники прибыли в больницу, они установили, что избитый без документов был привезен на авто. На парковке были найдены отпечатки протектора. Так была установлена личность неизвестного- это был гражданин Республики Киргизии, который жил в Петербурге без регистрации.
У пострадавшего были многочисленные травмы в виде травм головы, ушибов и переломов. По причине этих травм мужчина умер.
Через три дня по подозрению в совершении этого преступления задержали двух земляков убитого. Ими был избит потерпевший руками и ногами, затем одним из злоумышленников добит тремя ударами пластиковой палки по голове.
Чтобы сокрыть сокрытия следы преступления, пострадавшего привезли на пустырь и забрали у него его документы. На данный момент оба иностранца находятся под стражей.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37