Показать меню
11 июл 00:40Общество

У метро «Звездная» сносят торговый комплекс.

Возле здания торгового комплекса находятся предприниматели, которые не хотят его покидать и утверждают, что павильон собираются сносить незаконно. Все они предлагают рушить здание вместе с ними. В свою очередь городские власти утверждают, что срок аренды истек еще в декабре 2012 года.
По словам директора торгового центра, павильон , площадь которого 520 кв.метров, был построен возле метро 13 лет назад, однако все проблемы начались после открытия за ним большого торгового комплекса. Договоры аренды то расторгались, то подписывались, но три месяца назад торговцев вновь начали выгонять.
9 июля на объекте появился заместитель главы администрации Московского района Константин Гуляев и сообщил, что павильон демонтируют. Администрация торгового комплекса написала обращение в прокуратуру, но пока нет никакого ответа.
Пресс-секретарь «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» Оксана Шульга заявила, что арендаторы были в курсе того, что здание будут демонтировать, ведь еще в апреле они получили уведомление о необходимости освободить место добровольно.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37