Показать меню
15 июл 13:50Происшествия

Петербургские автозаводы уходят в коллективный отпуск


Петербургские автозаводы на время приостановят свои конвейеры.
Коллективы предприятий уходят на летние каникулы. Работники завода Toyota в поселке Шушары уходят в коллективный отпуск. Как рассказали представители компании, свою работу предприятие возобновит уже через две недели.
Плановый трехнедельный отпуск с субботы запланирован и на заводе Nissan. Со следующей недели на месяц встанет работа петербургского General Motors. По словам представителей, на предприятии расширяют мощности, кроме того, такой перерыв вызван общим ухудшением ситуации на российском авторынке.
Одновременно с Джи Эм временно остановит свои конвейеры и завод Hyundai. Через две недели сотрудники вновь приступят к своим обязанностям. Коллектив завода Ford во Всеволожске ушел в отпуск ещу 8 июля.
Во время таких каникул на предприятиях планируют провести плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32