Показать меню
18 июл 23:04Новости

ДТП в Петербурге


Очередной день в Петербурге - очередные ДТП.
К счастью, ДТП на пешеходном переходе на пересечении Долгоозёрной улицы и проспекта Авиаконструкторов закончилось без человеческих жертв.
Там легковым автомобилем была сбита девушка, переходившая дорогу на запрещающий сигнал светофора. Как рассказали свидетели, сначала долго ждала зелёный свет, затем резко перебежала проезжую часть. Не успел затормозить водитель авто. Очевидцами была вызвана бригада скорой помощи, вместе с пострадавшей ждали приезда медиков.
Предварительная причина случившееся - неисправность светофора. В этом месте перекрестка с самого утра.
регулировщиком для пешеходов показывался только красный свет. Удивительно то, что и после случившейся аварии и пострадавшей девушки никто не так и не поспешил исправить неисправный светофор.
А вот на углу Суздальского проспекта и Тимуровской улицы произошел интересный случай- драка водителя и пешехода. Там водитель серебристого автомобиля подрался с пешеходом, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Все это произошло накануне вечером. Водителем машины с транзитными номерами чуть не был сбит нетрезвый пешеход, переходивший в том месте перекресток. Но дальше еще интереснее - мужчина тридцати одного года был возмущен тем, что его не пропустили, не придумал ничего другого, как бросить в машину стеклянную бутылку. Это уже, в свою очередь, возмутило водителя авто, он вышел из салона и ударил пешехода ногой, потом скрылся.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32