Бегущая строка

ДТП в Петербурге

июл-18
23:04 2013

Очередной день в Петербурге - очередные ДТП.
К счастью, ДТП на пешеходном переходе на пересечении Долгоозёрной улицы и проспекта Авиаконструкторов закончилось без человеческих жертв.
Там легковым автомобилем была сбита девушка, переходившая дорогу на запрещающий сигнал светофора. Как рассказали свидетели, сначала долго ждала зелёный свет, затем резко перебежала проезжую часть. Не успел затормозить водитель авто. Очевидцами была вызвана бригада скорой помощи, вместе с пострадавшей ждали приезда медиков.
Предварительная причина случившееся - неисправность светофора. В этом месте перекрестка с самого утра.
регулировщиком для пешеходов показывался только красный свет. Удивительно то, что и после случившейся аварии и пострадавшей девушки никто не так и не поспешил исправить неисправный светофор.
А вот на углу Суздальского проспекта и Тимуровской улицы произошел интересный случай- драка водителя и пешехода. Там водитель серебристого автомобиля подрался с пешеходом, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Все это произошло накануне вечером. Водителем машины с транзитными номерами чуть не был сбит нетрезвый пешеход, переходивший в том месте перекресток. Но дальше еще интереснее - мужчина тридцати одного года был возмущен тем, что его не пропустили, не придумал ничего другого, как бросить в машину стеклянную бутылку. Это уже, в свою очередь, возмутило водителя авто, он вышел из салона и ударил пешехода ногой, потом скрылся.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.