Бегущая строка

Житель Казани зарезал жену и её родителей

июл-19
13:09 2013

Мужчину задержали в Казани по подозрению в убийстве своей сожительницы и ее родителей, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Еще накануне в четыре утра в Советском районе на улице Правды, дом 24 в квартире с ножевыми ранениями нашли тела хозяина, его жены и их дочери. По подозрению в совершении преступления задержали сожителя дочери.
Подозреваемому грозит пожизненный срок. В пресс-центре МВД подтвердили факт задержания молодого человека, не уточняя подробностей.
Самое громкое за последнее время убийство в Казани произошло около года назад: в конце августа в одной из квартир нашли тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с ножевыми ранениями. На стене квартиры были написаны кровью слова "Free Pussy Riot", в итоге изначально СМИ связывали это преступление с панк-группой Pussy Riot, однако затем выяснилось, что предполагаемый убийца - друг 38-летней женщины - сделал эту надпись, чтобы запутать следы. Прокуратура уже направило дело в суд, обвиняемого планируют отправить лечиться в психбольницу.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.