Показать меню
23 июл 11:54Статьи

В смерти младенца вина его матери


Умер малыш, которого доставили в реанимацию из детской комнаты торгового центра, находящегося на Невском проспекте. Следователями выдвигается версия, что ребенок был избит его двадцатичетырехлетней матерью. В этом случае ей грозит срок до 15 лет.
Никто не предполагал, что так трагично закончится история с полуторамесячным мальчиком, доставленным в больницу с травмой головы из детской комнаты универмага на Невском проспекте. Вначале врачам казалось, что травма не тяжелая, но вскоре ребенок умер.
По первоначальной версии сообщили, что, ребенку случайно была нанесена травма при нахождении его в детской комнате универмага. Но сейчас подозревают по этому делу мать погибшего мальчика.
По информации следствия, по заявлению жительницы Петербурга двадцати четырех лет 3 июля из торгового центра на Невском проспекте в детскую больницу с травмами доставили ее сына, который родился в мае этого года. Врачи оказали медицинскую помощь лечение, но малыш умер 6 июля.
Следствие установило, что в конце июня у станции метро, эта мать поссорилась со своим сожителем- отцом малыша, бросив сильно ребенка в коляску. Из-за этого ребенок травмировался, долго плакал и был неспокойный. Но после этого никто из родителей малыша за медицинской помощью не обратился. Когда мальчик 3 июля потерял сознание, тогда только вызвали скорую помощь. Мать малыша после этого злоупотребляла алкоголем.
Сейчас решают вопрос об аресте подозреваемой , расследование уголовного дела продолжают.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37