Показать меню
26 июл 12:00Новости

Судебные приставы помогли пожилой женщине взыскать деньги


Судебные приставы помогли пожилой женщине добиться справедливости -взыскать деньги с гражданина, который затопил квартиру пенсионерке этажом ниже.
Дело в том, что из-за затопления по вине соседа квартира пенсионерки, сильно пострадала. Эта пострадавшая обратилась в суд, признавший вину соседа. Он должен был выплатить за нанесенный ущерб определенную сумму денег, но никак это решение не выполнял.
Пришлось судебному приставу навестить неисполнительного соседа и объяснить ему, чем грозит неисполнение решение суда. Вскоре задолженность перед пенсионеркой была погашена в полном объеме.
Сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в краже из квартиры пенсионерки на улице Софьи Ковалевской.
Заявила о краже в полицию петербурженка 83-х лет. Женщиной было сообщено, что к ней в квартиру пришли двое неизвестных, представились сотрудниками «ЛенГаза». Ими было похищено имущество, затем они скрылись.
Злоумышленники украли у пожилой женщины деньги, мобильный телефон, золотые украшения и наградные медали советского периода. Женщина была в шоке, но обратилась в полицию.
Сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые - двое граждан, один был ранее судим. Задержанными рассказано, что похищенное им надо для его продажи и покупки алкоголя.
Сейчас возбудили уголовное дело, похищенное изъяли. Злоумышленников задержали.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32