Бегущая строка

Судебные приставы помогли пожилой женщине взыскать деньги

июл-26
12:00 2013

Судебные приставы помогли пожилой женщине добиться справедливости -взыскать деньги с гражданина, который затопил квартиру пенсионерке этажом ниже.
Дело в том, что из-за затопления по вине соседа квартира пенсионерки, сильно пострадала. Эта пострадавшая обратилась в суд, признавший вину соседа. Он должен был выплатить за нанесенный ущерб определенную сумму денег, но никак это решение не выполнял.
Пришлось судебному приставу навестить неисполнительного соседа и объяснить ему, чем грозит неисполнение решение суда. Вскоре задолженность перед пенсионеркой была погашена в полном объеме.
Сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в краже из квартиры пенсионерки на улице Софьи Ковалевской.
Заявила о краже в полицию петербурженка 83-х лет. Женщиной было сообщено, что к ней в квартиру пришли двое неизвестных, представились сотрудниками «ЛенГаза». Ими было похищено имущество, затем они скрылись.
Злоумышленники украли у пожилой женщины деньги, мобильный телефон, золотые украшения и наградные медали советского периода. Женщина была в шоке, но обратилась в полицию.
Сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые - двое граждан, один был ранее судим. Задержанными рассказано, что похищенное им надо для его продажи и покупки алкоголя.
Сейчас возбудили уголовное дело, похищенное изъяли. Злоумышленников задержали.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.