Бегущая строка

Водоканал Петербурга обратился к властям города обеспечить охрану фонтанов

июл-26
11:56 2013

Водоканал Петербурга обратился к властям города на Неве обеспечить охрану фонтанов на дни ВДВ и Военно-морского флота. Каждый год этот праздник довольно массово и шумно отмечается десантниками, сопровождая его празднование купанием в городских фонтанах.
В городе девять таких наиболее «страдающих» каждый год в эти праздники фонтаны будут охраняться приставленные к ним сотрудниками полиции.
Часто купаются десантники и матросы в фонтанах таких районов как Центральный, Калининский и Московский. В прошлом году отключили фонтан в Александровском саду, когда военнослужащими были повреждены несколько насадок.
Циркуляция воды в фонтанах идет по замкнутому кругу, из-за купания она загрязняется. Но, несмотря на просьбы и призывы к горожанам и гостям города не лезть в фонтаны, это не дает результаты.
В Невском районе был задержан 20-летниц неработающий местный житель. 11 июля в своей квартире, он поссорился со своим 65-летним отцом, избил его. Отец умер от травм на месте.
Также сотрудниками полиции задержана женщина тридцати девяти лет. Она 23 июля в своей квартире, также поссорилась со своим сорокалетним братом, ударив его ножом. Он жив, но находится в тяжелом состоянии. Его госпитализировали.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.