Показать меню
29 июл 11:37Новости

Кто поджег гипермаркет?


Кто поджег гипермаркет и зачем? Скоро полиция найдет ответы на эти вопросы, так ею уже задержан подозреваемый в поджоге гипермаркета «Окей», находящийся на улице Савушкина.
Подозревают в поджоге гипермаркета задержанного уроженца Мурманска тридцати лет. По предварительной информации, подозреваемым мужчиной был произведен поджог, потом виновник скрылся. Ранним утром 28 июля его в состоянии алкогольного опьянения задержали сотрудники полиции.
Следует напомнить, что пожар в «Окее», который расположен в доме по улице Савушкина, был ночью на 28 июля. Пожар был второй степени сложности. Уже было установили, что причина этого возгорания - поджог.
После поисков по подозрению в поджоге задержали уроженца Мурманска.
Сейчас расследуются причины и обстоятельства происшедшего.
Будет возбуждено уголовное дело.
Кроме поджога, есть еще происшествие с множеством неизвестных – извлеченный труп неизвестного мужчины в реке Фонтанка.
Вечером в прошедшее воскресенье из реки Фонтанки спасателями извлечено тело мужчины.
Извлекли тело из реки возле дома по набережной реки Фонтанки.
Сейчас устанавливают личность неизвестного мужчины и все обстоятельства его гибели.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37