Бегущая строка

Полицией разыскивается девочка двенадцати лет

июл-29
11:41 2013

Полицией разыскивается девочка двенадцати лет, которая сбежала из дома. Ее последний раз видели у станции метро «Проспект Ветеранов»
В полицию с заявлением обратилась бабушка пропавшей девочки. Ею было сообщено, что ее внучка убежала из дома.
Сотрудниками полиции установлено, что девочка благополучно доехала электричкой до Петербурга, потом на такси до метро «Проспект Ветеранов».
Сейчас оперативниками устанавливается события и опрашиваются знакомые разыскиваемой девочки, чтобы установления ее местонахождения.
По достоверной информации, раньше девочка из дома не уходила.
Мужчиной был зарезан свой гость. Полицией задержан убийца.
В квартире проспекту Обуховской Обороны 25 июля ее хозяин 25- ти лет, поссорившись со своим гостем 29-ти лет, стал бить его ножом. Из-за полученных травм пострадавший умер на месте происшествия. Сотрудниками полиции был задержан убийца на месте преступления.
Огромную партию кокаина пытались перевезти из Петербурга в столицу.
Сто килограммов кокаина пытались перевезти из Петербурга в Москву в коробках с бананами. Уже задержали и допрашивают водителя грузовика.
В городишке Наро-Фоминск под Москвой сотрудниками полиции были обнаружены в грузовике около ста килограммов кокаина, которые пытались привезти в Москву из Петербурга. Полицейскими прослеживается весь канал поставки от поставщиков до покупателей.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.