Бегущая строка

Городская администрация пополнит свой автопарк девятью автомобилями Toyota Camry

июл-30
18:42 2013

ГУАТП «Смольнинское» объявило о приобретении девяти японских иномарок. Сумма покупки в целом оценивается в 9,1 млн рублей. Среди автомобилей, востребованных гаражом Смольного – восемь автомобилей комплектации «Комфорт» (стоимость каждого автомобиля - 960 тысяч рублей) и один комплектации «Престиж» стоимостью в 1,45 миллионов рублей, сообщается в заявлении руководства предприятия.
Следует отметить, что конкурс на приобретение японских автомобилей, объявленный городской администрацией, не согласован с постановлением губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который в марте этого года запретил приобретение за счет городского бюджета автомобилей дороже 1,2 млн рублей. Впрочем, для государственных унитарных предприятий (ГУП), среди которых значится и гараж Смольного, губернаторское распоряжение имеет рекомендательный характер. Чтобы осуществить покупку на сумму, превышающую максимально дозволенную, ГУП должен заручиться согласием отраслевой комиссии. Представители предприятия в перспективе получения такого согласия не сомневаются.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.