Бегущая строка

Жительницу Петербурга, которая пострадала в Греции, доставят домой

авг-02
12:33 2013

Гражданку России молодую двадцати шести летнюю женщину сегодня доставят в Санкт-Петербург. Напомни, что Анна Шкиреева попала в кому, после аварии в Греции. О том, что женщину доставили в Россию, сообщил помощник сенатора Вадима Тюльпанова, Артемий Галицын.
Сегодня к девяти часам, самолёт с пострадавшей женщиной должен прилететь в Петербург. На борту самолёта, Анну будут сопровождать два врачи. Один з которых-анестезиолог, а второй – невропатолог. В додачу к этому, уже есть договорённость о том, что скорая помощь встретит Анну Шкирееву в аэропорту. И как сообщает Вадим Тюльпанов, туристку с аэропорта должны доставить в одну из лучших клиник Петербурга.
Из предыдущих сообщений известно, что женщина находилась в коме в городе Патры с тежолой травмой головы . У Анни произошла эта травма в результате падения с квадроцикла. Как утверждает её мать и спутник, скорее всего, сзади на квадроцикль Анни произошел наезд. Но второй участник сбежал с места наезда. По какой-то причине, греческая полиция определила этот инцидент, всего лишь, как несчастный случай. В связи с этим страховая компания отказалась оплачивать лечение туристки.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.