Показать меню
07 авг 16:29Новости

Дагестанец убил женщину, нанеся ей более сотни ударов


Причина убийства - внезапная ссора.
Завершили расследование уголовного дела Насира Ширинова.В мае этого года он в квартире по Гончарной улице, поссорившись с местной жительницей, ударил ее более сотни раз твердым тупым предметом по всему телу. От полученных ударов женщина умерла.
В Калининском районе был притон под окнами полиции.
Стражи порядка, скорее всего, были в курсе.
Бордель на Кондратьевском проспекте уже долго работал, если б не случай- 24 июля возле притона был найден труп.
В ту ночь мужчина среднего возраста лет пришел в бордель, который замаскировали по «СПА-клуб».
Никто точно не знает о событиях той ночи. Но, пострадали этот мужчина и еще один посетитель борделя. Он с ножевыми ранениями госпитализирован в больницу.
Скорее всего, все произошло после посещения мужчинами борделя. Вероятно, это была драка двух неустановленных лиц.
Но интересно, что эти события произошли прямо во дворе отдела полиции Калининского района в трехстах метрах от участка.
Причем, на него поступали жалобы от жильцов давно, уже больше года, но их игнорировала полиция.
Этих нерадивых полицейских, которые закрывали глаза на существование рядом с ними борделя, привлекут к дисциплинарной ответственности.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37