Бегущая строка

СК объяснил, как заключенные сбежали из автозака в Москве

авг-08
14:39 2013

СК РФ по Москве дал пояснения к побегу троих заключенных из автомашины ИВС, сейчас сотрудники комитета проводят доследственную проверку по этому факту.

"Сегодня около 11 часов из служебной автомашины ИВС «Щелково», перевозившей 22 заключенных, троим из них по пути следования автомашины в районе 85-го километра МКАД удалось выбраться через вентиляционное отверстие и скрыться. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка", - сообщает столичное ГСУ СК.

Ведомство добавляет, что сейчас следователи проводят осмотр места происшествия и детально восстанавливают как картину побега, так и обстоятельства, этому способствовавшие.

"В рамках проверочных мероприятий будут оценены и действия сотрудников конвоя на предмет наличия в них признаков халатности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в их сообщении.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.