Показать меню
08 авг 14:39Новости

СК объяснил, как заключенные сбежали из автозака в Москве


СК РФ по Москве дал пояснения к побегу троих заключенных из автомашины ИВС, сейчас сотрудники комитета проводят доследственную проверку по этому факту.

"Сегодня около 11 часов из служебной автомашины ИВС «Щелково», перевозившей 22 заключенных, троим из них по пути следования автомашины в районе 85-го километра МКАД удалось выбраться через вентиляционное отверстие и скрыться. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка", - сообщает столичное ГСУ СК.

Ведомство добавляет, что сейчас следователи проводят осмотр места происшествия и детально восстанавливают как картину побега, так и обстоятельства, этому способствовавшие.

"В рамках проверочных мероприятий будут оценены и действия сотрудников конвоя на предмет наличия в них признаков халатности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в их сообщении.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37