Бегущая строка

Прощальная церемония по тренеру Анатолию Рахлину с участием президента Российской Федерации

авг-10
20:11 2013

Президент России Владимир Владимирович Путин прилетел в Санкт-Петербург для того, чтобы простится с Анатолием Рахлиным. Анатолий Рахлин был первым тренером по дзюдо Владимира Путина, они тренировал Путина в на протяжение одиннадцати лет.
По данным известно, что президент уже находится в здании петербургской Федерации дзюдо, которая располагается на Кондратьевском проспекте. В этом здание проходит прощальная церемония с тренером.
Так же к Владимиру Путину в здание присоединился Георгий Полтавченко губернатор Петербуржской области, не смотря на то, что сейчас у него время отпуска. Кроме губернатора к президенту присоединился один из известных предпринимателей Аркадий Ротенберг. Ротенберг также был учеником по борьбе у Анатолия Рахлина.
Вокруг всего здания на площади дежурят сотрудники ОМОНа и ФСБ, а также кинологи , они проверяют ближайшую территорию на Кондратьевском проспекте. Эти методы безопасности начались уже с самого утра.
Тренера Анатолий Рахлин будет похоронен после церемонии на кладбище в Кузьмолово.
Небольшие усложнения создались для жителей Петербурга через визит главы державы. По информации известно, что двум пассажирским рейсам не давали посадку. два пассажирских самолета на протяжение тридцати минут должны были кружить над Санкт-Петербургом.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.