Показать меню
19 авг 12:16Новости

Как живут мигранты в Центре для содержания иностранных граждан


Как живут мигранты в Центре для содержания иностранных граждан

Последние дни характерны массовыми проверками документов у трудовых мигрантов в Петербурге. И вот ожидаемый скандал — нарушителей, которые не подлежат изоляции и депортации, больше, чем рассчитан единственный Центр для содержания иностранных граждан, который расположен на Кингиссепском шоссе.
В этом здании с закрытыми металлическими решетками, что запрещают пожарные правила, содержатся триста граждан из Средней Азии, а он рассчитан на сто семьдесят мест. Здание охраняется, есть отдельный пост, журналистов не пускают.
По сообщению некоторых родственников мигрантов, членов их семей задержали, хоть у них в наличии полный комплект документов с разрешением на работу и проживание
По рассказу мигранта, друга с визой и разрешением на работу задержали полицейские на улице, так как не было с собой паспорта.
К обеду разрешаются визиты родственников. Часто за мигрантами приезжают коммерсанты, которые заинтересованы в возвращении своих рабочих.
Рядом нет автобусов для ночлега мигрантов. В здании с Центром есть профессиональный лицей.
Так как мест задержанным не хватает, они незаконно распределяются по полицейским участкам. В одном районе в участках сейчас содержат шестьдесят мигрантов, которые доставлены за нарушения в документах.
Проблема переполненности Центра обещают решить. Но пока так и названы сроки решения.
Мигранты должны проверятся на границе, а не отлавливаться потом как нарушители по всей стране.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37