Бегущая строка

В результате планового взрыва, в гранитном карьере погиб мужчина

авг-21
23:40 2013

В Выборгском районе погиб человек во время планового взрыва гранитного карьера. Полиция исследовала обстоятельства смерти. Как известно, 20 августа около 14:00 был смертельно ранен 34-летний мужчина, который являлся жителем республики Карелия. Он находился в 500 метрах от эпицентра взрыва карьера, но оторвавшийся кусок скалы попал в него и нанес ему смертельные ранения. Этот случай возник на предприятии ЗАО «Гавриловское карьероуправление», которое занимается добычей щебня в Виборском районе в поселке Гаврилова. Погибший являлся их сотрудником. На территории этого предприятия находились грузовые машины, ожидавшие погрузки щебня. При взрыве, камень, оторвавшийся от скалы, улетел, в то место где находились машины с водителями и попал в голову этому мужчине. Рана оказалась, к сожалению, смертельной и водитель умер сразу на месте. В настоящее время, по факту смерти этого мужчины, проводится проверка правоохранительными органами. После нее компетентные органы вынесут свое решение по этому случаю.
Также кусок скалы перебил трос контактной сети первого пути. Этот трос находился на расстоянии 1 километра от взрыва . Данная авария повлекла задержку скоростного поезда "Аллегро".


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.