Показать меню
21 авг 23:40Новости

В результате планового взрыва, в гранитном карьере погиб мужчина


В Выборгском районе погиб человек во время планового взрыва гранитного карьера. Полиция исследовала обстоятельства смерти. Как известно, 20 августа около 14:00 был смертельно ранен 34-летний мужчина, который являлся жителем республики Карелия. Он находился в 500 метрах от эпицентра взрыва карьера, но оторвавшийся кусок скалы попал в него и нанес ему смертельные ранения. Этот случай возник на предприятии ЗАО «Гавриловское карьероуправление», которое занимается добычей щебня в Виборском районе в поселке Гаврилова. Погибший являлся их сотрудником. На территории этого предприятия находились грузовые машины, ожидавшие погрузки щебня. При взрыве, камень, оторвавшийся от скалы, улетел, в то место где находились машины с водителями и попал в голову этому мужчине. Рана оказалась, к сожалению, смертельной и водитель умер сразу на месте. В настоящее время, по факту смерти этого мужчины, проводится проверка правоохранительными органами. После нее компетентные органы вынесут свое решение по этому случаю.
Также кусок скалы перебил трос контактной сети первого пути. Этот трос находился на расстоянии 1 километра от взрыва . Данная авария повлекла задержку скоростного поезда "Аллегро".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37