Бегущая строка

Губернатор Санкт-Петербурга помогает жителям города разрешать конфликты

авг-26
21:07 2013

Совсем недавно, на проспекте Науки 44, произошла интересная ситуация. Застройщик решил соорудить магазин, несмотря на то, что жители выступают против такой затеи. В спрос неожиданно вмешался вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян. Он приехал, и лично осмотрел место, где планируется застройка. Губернатор обсудил с компанией ООО «Елисей на Науки» различные варианты. К сожалению, компания отказалась от всех предложенных вариантов, но согласилась построить детскую площадку за свой счет. Но только со стороны двора. Марат Оганесян утверждает, что все проблемы можно решить мирным путем. Так он и делает. Учитывая то, что компания начала стройку на законных основаниях, будут вестись переговоры.
Напомним, что 16 августа произошел неприятный инцидент. Люди устроили митинг и выступали против строительства. Жители дома заблокировали пешеходный переход, из-за чего создалась ужасная пробка. Так или иначе, переговоры проходят уже в администрации Калининского района. Надеемся, что проблема скоро разрешиться и довольными останутся обе стороны. И все будут счастливы. Дети будут играть на детской площадке, как и раньше, а компания осуществит задуманное.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.