Бегущая строка

Установлена фирма, поставлявшая пищу для рабочих "Пулково-3"

авг-28
12:05 2013

Сотрудниками транспортной полиции установлена фирма, поставлявшая пищу для рабочих "Пулково-3". Скорее всего, ею отравились строители. Один из руководителей компании попал в больницу с пищевым отравлением.
В цеху фирмы изготавливали горячее питание, затем доставляли заказчикам. Сотрудники полиции установили, что фирму зарегистрировали в Московской области.
По словам пострадавших, их самочувствие стало ухудшаться после приема еды в столовой в городке. В ходе проверки произвели изъятие документации финансово-хозяйственной деятельности и образцов продукции из столовой.
Следует напомнить, что сейчас в инфекционной больнице пребывают 223 пострадавших из-за массового отравления, причем 7 человек в реанимации.
Пожаловались на здоровье более трехсот рабочих «Пулково-3». Многие рабочие находятся в тяжелом состоянии. Скорее всего, рабочие отравились курицей. Это отравление рабочих не влияет на работу аэропорта. Он и работы на стройплощадке работает в обычном режиме.
На строительстве работает около 3 тыс. человек, и массовое отравление не повлияло на ход строительства.
Стройку не будут приостанавливать из-за срыва сроков сдачи объекта будущего терминала аэропорта, который запланирован на декабрь 2013 года.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.