Показать меню
28 авг 12:05Новости

Установлена фирма, поставлявшая пищу для рабочих "Пулково-3"


Сотрудниками транспортной полиции установлена фирма, поставлявшая пищу для рабочих "Пулково-3". Скорее всего, ею отравились строители. Один из руководителей компании попал в больницу с пищевым отравлением.
В цеху фирмы изготавливали горячее питание, затем доставляли заказчикам. Сотрудники полиции установили, что фирму зарегистрировали в Московской области.
По словам пострадавших, их самочувствие стало ухудшаться после приема еды в столовой в городке. В ходе проверки произвели изъятие документации финансово-хозяйственной деятельности и образцов продукции из столовой.
Следует напомнить, что сейчас в инфекционной больнице пребывают 223 пострадавших из-за массового отравления, причем 7 человек в реанимации.
Пожаловались на здоровье более трехсот рабочих «Пулково-3». Многие рабочие находятся в тяжелом состоянии. Скорее всего, рабочие отравились курицей. Это отравление рабочих не влияет на работу аэропорта. Он и работы на стройплощадке работает в обычном режиме.
На строительстве работает около 3 тыс. человек, и массовое отравление не повлияло на ход строительства.
Стройку не будут приостанавливать из-за срыва сроков сдачи объекта будущего терминала аэропорта, который запланирован на декабрь 2013 года.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32