Показать меню
06 сен 23:08Новости

Скрывшийся от силовиков в ходе спецоперации в КБР боевик уничтожен


Силовики в Урванском районе Кабардино-Балкарии уничтожили боевика, скрывшегося от них в четверг во время спецоперации, сообщил представитель республиканского СУСК.
Ранее сообщалось, что с 07.30 мск в четверг в Урванском районе КБР был введен режим КТО. По данным Национального антитеррористического комитета, в результате столкновения с силовиками был убит глава "урванской" бандгруппы Руслан Макоев. Члены группы, в частности, причастны к убийству ректора Кабардино-Балкарского аграрного университета Бориса Жерукова.
По данным СК, в четверг были уничтожены двое боевиков, а одному удалось скрыться.
"В городе Нарткала у здания больницы сотрудники МВД по КБР попытались задержать скрывшегося от них в четверг боевика, он оказал сопротивление и был уничтожен ответным огнем", - сказал собеседник агентства РИА Новости.
По его словам, личность бандита устанавливается.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32