Бегущая строка

Парня, который совсем недавно зарезал мужчину, когда один ехали на эскалаторе станции метро «Приморская», реши отпустить.

сен-13
00:27 2013

Парня, который совсем недавно зарезал мужчину, когда один ехали на эскалаторе станции метро «Приморская», реши отпустить. Правда, с него взяли подписку о невыезде. Следствие сообщило, что парень пришел в полицию сдаваться с повинной и очень совершил о содеянном. И сам признался в том, что совершил преступление. Так как студенту, который совершил убийство, не исполнилось и 18 лет, то его пришлось отпустить и взять с него подписку. Третьекурсник колледжа учел тот факт, что чистосердечное признание учитывается на суде. Напомним, что 11сентября в 16:00 по московскому времени, студент зарезал 20летнего парня. Убитый был с другом и оба были в состоянии алкогольного опьянения, Они начали издеваться над 18-летним студентом ,угрожали ему и кричали что убьют. Их поведение не очень понятно.
Первое время парень не обращал на них внимания, но потом убитый подбежал к парню и начал хватать его за одежду. Недолго думая, обвиняемый воткну в нападающего нож и убежал. Скорая приехала слишком поздно. Как выясни следователи, убитый ранее работал охранником и даже уже был судим. Чем закончится эта история, пока неизвестно. Правоохранительные органы сейчас активно расследуют это дело.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.