Показать меню
27 сен 23:14Общество

Голодец уверена, что правительство продлит программу маткапитала


Вице-премьер РФ Ольга Голодец уверена в том, что правительство примет положительное решение по продлению на три года программы материнского капитала, это решение должно быть принято в следующем году.
"Решения нет, обсуждаем, мое твердое убеждение, что должен быть (материнский капитал — ред.). Я уверена, что программа будет продолжена", — сказала журналистам Голодец.
Отвечая на вопрос о том, возможны ли изменения в программе маткапитала, она сообщила, что правительство РФ рассматривало возможность ее модификации. "Мы не видим особого смысла, поскольку все используют ее практически одинаково: 97% женщин используют материнский капитал для целей ипотеки", — сказала Голодец.

Отвечая на вопрос о том, во сколько обойдется программа, она сообщила, что сейчас это 300 миллиардов рублей в год, так примерно и останется.
Голодец добавила, что решение о продлении программы должно быть принято в следующем году при формировании бюджета на очередную трехлетку.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37