Бегущая строка

Мнение: кавказцы пусть открывают свои бары

сен-27
23:01 2013

Ситуацию со стрельбой на Садовой прокомментировали уже много представителей общественности, правоохранительных органов, власти.
По мнению писателя- публициста Германа Садулаева, охрана баров на улице Ломоносова разумно себя вела, когда не пустила в заведения представителей Северного Кавказа, которые устроили позже стрельбу и кричали «Аллах акбар!», стреляя по посетителям бара из травматики.
Следует напомнить, что на выходных выходцы с Северного Кавказа группой до двадцати пяти человек совершили нападение на охранников ночных клубов, устроив в дальнейшем перестрелку из травматического оружия. После ответной стрельбы охранников они скрылись.
В итоге ранили мужчину 28-ми лет, получившего ранение в бедро. Его доставили больницу. Полиция уже изъяла вещественные доказательства, допрошены свидетели и участники этих событий.
Это все вызвало шок у Садулаева. Почему мусульмане, которые не употребляют алкоголь, ломились в бар, что им там понадобилось? Как сказал писатель, мусульмане не должны быть в барах, так как там пьют алкоголь.
Поэтому он высказал мысль о необходимости открытия ими своих баров и клубов, тематических, эксклюзивных, без алкоголя, с духовной арабской музыкой.
Желательно, чтобы эти заведения были частного типа.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.