Показать меню
27 сен 23:01Общество

Мнение: кавказцы пусть открывают свои бары


Ситуацию со стрельбой на Садовой прокомментировали уже много представителей общественности, правоохранительных органов, власти.
По мнению писателя- публициста Германа Садулаева, охрана баров на улице Ломоносова разумно себя вела, когда не пустила в заведения представителей Северного Кавказа, которые устроили позже стрельбу и кричали «Аллах акбар!», стреляя по посетителям бара из травматики.
Следует напомнить, что на выходных выходцы с Северного Кавказа группой до двадцати пяти человек совершили нападение на охранников ночных клубов, устроив в дальнейшем перестрелку из травматического оружия. После ответной стрельбы охранников они скрылись.
В итоге ранили мужчину 28-ми лет, получившего ранение в бедро. Его доставили больницу. Полиция уже изъяла вещественные доказательства, допрошены свидетели и участники этих событий.
Это все вызвало шок у Садулаева. Почему мусульмане, которые не употребляют алкоголь, ломились в бар, что им там понадобилось? Как сказал писатель, мусульмане не должны быть в барах, так как там пьют алкоголь.
Поэтому он высказал мысль о необходимости открытия ими своих баров и клубов, тематических, эксклюзивных, без алкоголя, с духовной арабской музыкой.
Желательно, чтобы эти заведения были частного типа.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32