Показать меню
02 окт 23:28Статьи

Прошел почти год после трагедии, которая произошла в Санкт-Петербурге


Прошел почти год после трагедии, которая произошла в Санкт-Петербурге. В больнице имени Сенгирева тогда. Во время родов умерла жительница Афганистана. Она находилась на тридцать пятой недели беременности. Женщина имела страховку. Долгое время врачи принимали роды у женщины при помощи анестезии. Ей сделали кесарево сечение, но вечером женщина умерла.
Родственники погибшей до сих пор находятся в шоке. Женщина сравнительно недавно переехала в Санкт- Петербург. И тут случилась трагедия.
Через некоторое время правоохранительные органы возбудили уголовное дело против врача, который принимал роды у женщины. Они собрали достаточно доказательств того. Что именно доктор виновен в смерти пациентки. 59-летняя врач Лидия Зотова работала врачом анестезиологом в больнице. Он нарушила правила и из –за этого женщина умерла. Ей ввели просто смертельную дозу.
Теперь анестезиологу придется ответить за смерть невинной женщины, которая хотела увидеть , как будет расти ее ребенок.
В данный момент все ожидают суда. Женщина раскаивается, и утверждает, что сделала это не специально. Родственники врача также находятся в шоке. Женщина работала анестезиологом много лет, и ранее подобных случаев в ее практике не случалось.

.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37