Показать меню
21 окт 18:36Новости

Из Центра детской психиатрии в Петербурге сбежали шестеро подростков в пижамах и тапочках


В Петербурге из Центра детской психиатрии сбежали шестеро подростков в возрасте 11-14 лет. Из них четверо - воспитанники разных детдомов, двое - "домашние". Как говорится на сайте уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, дети убежали из клиники прямо в пижамах и тапочках. Одного беглеца нашли практически сразу. Остальных обнаружили утром в квартире одного из сбежавших подростков.
По словам детей, они решили сбежать, потому что в больнице их обижали.
Как считают медработники, план побега был разработан заранее. Ребята сделали вид, что дерутся, отвлекли медсестру, оттолкнули охранника и выпрыгнули в окно. Обычно крепко запертые ставни они распахнули очень легко.
Беглецы в пижамах проделали долгий путь - транспорт в это время суток не работал, а ни один прохожий ребят не остановил.
В настоящее время ведется проверка по данному инциденту.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32