Бегущая строка

Из Центра детской психиатрии в Петербурге сбежали шестеро подростков в пижамах и тапочках

окт-21
18:36 2013

В Петербурге из Центра детской психиатрии сбежали шестеро подростков в возрасте 11-14 лет. Из них четверо - воспитанники разных детдомов, двое - "домашние". Как говорится на сайте уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, дети убежали из клиники прямо в пижамах и тапочках. Одного беглеца нашли практически сразу. Остальных обнаружили утром в квартире одного из сбежавших подростков.
По словам детей, они решили сбежать, потому что в больнице их обижали.
Как считают медработники, план побега был разработан заранее. Ребята сделали вид, что дерутся, отвлекли медсестру, оттолкнули охранника и выпрыгнули в окно. Обычно крепко запертые ставни они распахнули очень легко.
Беглецы в пижамах проделали долгий путь - транспорт в это время суток не работал, а ни один прохожий ребят не остановил.
В настоящее время ведется проверка по данному инциденту.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.