Бегущая строка

На стройке в Славянке произошла массовая драка

окт-29
11:06 2013

В обстоятельствах конфликта на стройке в жилом комплексе «Славянка» в Пушкинском районе Петербурга разбирается полиция. Есть пострадавшие.
Как стало известно 28 октября около 18 часов к строящемуся жилому комплексу «Славянка» (улица Изборская, 3) на автомобилях «Хонда» и «Тойота Ленд Крузер» подъехали шестеро неизвестных (со слов очевидцев, южане). Перед шлагбаумом у въезда на строительную площадку по неустановленной причине между приехавшими и строителями (выходцами из Таджикистана, в количестве 20 человек) произошел конфликт. В ходе перепалки один из приехавших выстрелил из травматического пистолета в рабочего ООО «Петербургская строительная компания» 1980 года рождения (уроженец Таджикистана), который проходил мимо въезда на территорию строительной площадки. Когда к шлагбауму вышел прораб ООО «Система проект», местный житель 1990 года рождения, то получил от «гостей» ножевое ранение в бедро. После этого южане скрылись на своих автомобилях, а пострадавшие были госпитализированы. У рабочего - касательное пулевое ранение височной области. Он находится в состоянии средней тяжести. Прораб – в удовлетворительном состоянии.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Отметим, что в тот же день, в 21.00, в травматологический пункт в Пушкине обратились двое приезжих (один – гражданин Киргизии) с ушибами. Они тоже сообщили, что на стройке в поселке Славянка их избили неизвестные. Правда, потерпевшие назвали другую дату и время – 14 часов 27 октября. Но не исключено, что речь идет об одном и том же инциденте.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.