Бегущая строка

Болельщики «Зенита» признали Аршавина лучшим игроком октября

ноя-01
20:34 2013

Футбольный клуб «Зенит» подвел итоги голосования болельщиков по определению лучшего игрока месяца. В итоге первое место занял полузащитник Андрей Аршавин. На второй строчке расположился голкипер Юрий Лодыгин, на третьей — Халк.
Андрей Аршавин провел в октябре пять игр (включая кубковый матч против «Тюмени»). Полузащитник в них отметился двумя голевыми передачами. По итогам матчей плеймейкер получал от болельщиков высокие оценки.
Напомним, что Андрей Аршавин вернулся в «Зенит» летом, подписав контракт на два года. В этом сезоне в официальных матчах 32-летний полузащитник за сине-бело-голубых провел 21 матч, в которых забил четыре гола и сделал семь результативных передач.
Добавим, что в другом рейтинге, составленном Championat.com, лучшим игроком Премьер-лиги болельщики, специалисты и посетители портала признали полузащитника «Зенита» Романа Широкова.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.