Показать меню
01 ноя 20:34Новости

Болельщики «Зенита» признали Аршавина лучшим игроком октября


Футбольный клуб «Зенит» подвел итоги голосования болельщиков по определению лучшего игрока месяца. В итоге первое место занял полузащитник Андрей Аршавин. На второй строчке расположился голкипер Юрий Лодыгин, на третьей — Халк.
Андрей Аршавин провел в октябре пять игр (включая кубковый матч против «Тюмени»). Полузащитник в них отметился двумя голевыми передачами. По итогам матчей плеймейкер получал от болельщиков высокие оценки.
Напомним, что Андрей Аршавин вернулся в «Зенит» летом, подписав контракт на два года. В этом сезоне в официальных матчах 32-летний полузащитник за сине-бело-голубых провел 21 матч, в которых забил четыре гола и сделал семь результативных передач.
Добавим, что в другом рейтинге, составленном Championat.com, лучшим игроком Премьер-лиги болельщики, специалисты и посетители портала признали полузащитника «Зенита» Романа Широкова.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37