Бегущая строка

Офисы Мастер-банка перестали обслуживать клиентов

ноя-20
20:02 2013
Сегодня 20 ноября отозвали лицензию у Мастер-банка. Этот банк входит в сотню лидирующих банков по размерам активов. РИА НОВОСТИ сообщает, что петербургские офисы этого банка, имеющего крупнейшую сеть банкоматов в стране, прекратили обслуживать своих клиентов, потому как их компьютерные программы были отключены.

Сегодня утром ЦБ отозвал лицензию на банковские операции, мотивировав тем, что банк давно уже вовлечен сомнительного характера операции и крупномасштабно занимался их проведением.

В одном офисе банка сотрудницы рассказали, что персонал находится на своих местах и руководстве еще не предприняло никаких действий. В другом офисе сообщили, что после открытия провели 3 операции, до того как компьютеры офиса зависли.

Сотрудники мастер-банка не могут дозвониться до головного офиса и на данный момент довольствуются общей внутренней рассылкой, которая информировала о том что по всему банку произошел внезапный технический сбой.

Руководство банка отказалось комментировать ситуацию. После попыток журналистов получить информацию посредством телефонных звонков, главный офис отключил телефоны.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.