Бегущая строка

Житель Санкт-Петербурга из-за глупой шутки попал в больницу

ноя-26
01:44 2013
Безработный житель Петербурга, будучи в нетрезвом состоянии ударил проходившего мимо него полицейского по руке. Как выяснилось позже, сделал он это из «хулиганских побуждений». Сотрудник полиции попытался задержать мужчину. Но тот начал жаловаться на сильную боль в области сердца. После чего петербуржец былсрочно доставлен в больницу, прибывшими на место медиками.

Как сообщила журналистам пресс-служба ГУМВД, случилось происшествие около дома № 82, находящегося по Народной улице. Мужчина, распивавший с друзьями у себя дома спиртные напитки, решил выйти на улицу покурить. Уводив проходящего мимо сотрудника органов, он решил порисоваться перед друзьями, наблюдавшими за ним с балкона квартиры. Безработный ударил представителя органов правопорядка по руке, после чего последний попытался его задержать. Но мужчина упал на земли и стал жаловаться на сердце. Была вызвана скорая помощь, которая в экстренном порядке его госпитализировала.

Теперь незадачливому хулигану грозит до 5 лет заключения, за нападение на представителя органов правопорядка и нанесения ему повреждений телесного характера.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.