Показать меню
26 ноя 01:44Новости

Житель Санкт-Петербурга из-за глупой шутки попал в больницу

Безработный житель Петербурга, будучи в нетрезвом состоянии ударил проходившего мимо него полицейского по руке. Как выяснилось позже, сделал он это из «хулиганских побуждений». Сотрудник полиции попытался задержать мужчину. Но тот начал жаловаться на сильную боль в области сердца. После чего петербуржец былсрочно доставлен в больницу, прибывшими на место медиками.

Как сообщила журналистам пресс-служба ГУМВД, случилось происшествие около дома № 82, находящегося по Народной улице. Мужчина, распивавший с друзьями у себя дома спиртные напитки, решил выйти на улицу покурить. Уводив проходящего мимо сотрудника органов, он решил порисоваться перед друзьями, наблюдавшими за ним с балкона квартиры. Безработный ударил представителя органов правопорядка по руке, после чего последний попытался его задержать. Но мужчина упал на земли и стал жаловаться на сердце. Была вызвана скорая помощь, которая в экстренном порядке его госпитализировала.

Теперь незадачливому хулигану грозит до 5 лет заключения, за нападение на представителя органов правопорядка и нанесения ему повреждений телесного характера.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32