Показать меню
03 дек 04:47Новости

Идет борьба за достойное содержание диких животных

Идет борьба за достойное содержание диких животныхПродолжается борьба за достойное содержание животных в Санкт-Петербурге, в большей степени внимание уделяется диким животным, которых используют в различных целях городское население, самый известный способ эксплуатации диких животных - фотографирование.
Правительство будет рассматривать проект по увеличению штрафов, если вдруг обращение и содержание дикого животного будет не на должном уровне.
Александр Кобринский, автор законопроекта, говорит о том, что все животные, которые содержатся в городе, обязательно должны прививаться, и проходить все ветеринарные осмотры. В случае, если животные будут не привиты, они могут нанести вред домашним животным, могут повлиять на здоровье человека. Понятно, что контроль над медведями никто производить не будет, поэтому только штрафы могут хоть как-то обязать хозяина к ветеринарным осмотрам.
Но и сумма штрафа смешная - от 500 до 1000 рублей.
Закон хочет ввести проект, в котором будут предусмотрены все штрафы за неправильное использование диких животных, за нарушение ветеринарных норм. Размер штрафа будет составлять от 3-5 тысяч рублей, а для юридических лиц 10-20 тыс. рублей, или его деятельность будет приостановлена на 90 суток.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32