Бегущая строка

В Санкт-Петербурге пропал драматург

дек-03
18:41 2013
В Санкт-Петербурге пропал драматург
Недавно стало известно о пропаже питерского драматурга. Родственники 29-летнего Владимира Силакова уже начали поиски. Мужчина не дошёл до станции метро «Нарвская». По пути он заходил в аптеку «Здоровые люди», которая расположена на ул. Трефолева, 22. Разыскиваемый молодой человек является одним из преподавателей в Петербургской театральной академии. По словам близких, пропавший подрабатывал в аптеке в свободное время.

Последний контакт с Силаковым произошёл в 13:30 в субботу. После этого человек просто пропал. Он больше не звонил друзьям и родным, а его мобильный телефон отключён. Дома его также больше не видели. Родственники уверяют, что ничто не предвещало исчезновения мужчина. Он не выходил из дома. Также знакомые и друзья сделали предположение, что пропавший может находиться за пределами Санкт-Петербурга.

Стоит сказать, что пропавший гражданин Владимир Силаков является драматургом. Он занимается написанием различных пьес. Также на литературных сайтах можно без труда отыскать опубликованные им произведения.

В день исчезновения мужчина был одет в пальто серого цвета. Также на нём присутствовали очки в чёрной оправе, а обут он был в чёрные сапоги.

Всех догадывающихся о его местонахождении, просят звонить по номеру 02, либо на телефоны 8 911 734 09 80 или 8 921 330 41 62.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.