Бегущая строка

30 ноября – день смерти Юрия Яковлева

дек-04
23:10 2013
Скончался Юрий Яковлев -великий актер, Народный артист Советского союза. Яковлев получил не одну награду за свою деятельность, среди которых « Золотая медаль», знак «Серебряная маска» . Юрий Яковлев сыграл множество ролей в знаменитых художественных фильмах, таких как «Ирония судьбы или….», «Иван Васильевич меняет профессию», «Идиот», «Гусарская баллада». Он хорош был как в комедийном образе, так и героем драмы. Этот знаменательный актер полюбился народом еще со времен СССР. Актер умер в возрасте 85-и лет. Настоящая причина смерти пока не известна, но их может быть несколько, в связи с немолодым возрастом Юрия Яковлева. Дочь заслуженного артиста России Алена, сообщила, что из-за плохого самочувствия папе пришлось лечь в больницу.
Дата прощальной церемонии пока неизвестна, но точно известно место ее проведения. Это будет здание театра имени Вахтангова, в котором актер Юрий Яковлев проработал 60 лет. Смерть актера стала печальным событием не только для членов его семьи, но и для коллег, политических деятелей, которые выросли на фильмах Юрия Яковлева. Еще долгое время жители всего мира, которые знают и любят фильмы и его самого, будут скорбить и помнить.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.