Показать меню
09 дек 21:32Новости

Главой города было принято решение об увеличении штрафов за вырубку зеленых насаждений Санкт-Петербурга

На территории Санкт-Петербурга было принято решение о защите зеленых насаждений. Этим вопросом занимается городская администрация. Посадить или вырубить любое дерево теперь будет можно, только после оформления необходимых документов, порубочного билета. Если такого билета не будет предоставлено в администрацию города, то это действие будет считаться административным нарушением, и оно будет облагаться штрафом, размер штрафа будет зависеть от статуса человека, совершившего нарушение.
Но как заметил глава города, Георгий Полтавченко, размеры санкций, которые существуют сейчас, не всегда и не каждого остановят того, кто решил вырубить дерево. В следствие этого, главой города, было принято решение об увеличении штрафов за незаконную вырубку и другие всевозможные действия с зелеными насаждениями города.
Самые большие штрафы будут взиматься с юридических лиц. Их размер будет составлять от 500 тыс. рублей, до 1 млн. рублей. Следом идут все должностные и физические лица, их штрафы составят от 30 тыс. рублей до 50 тыс. рублей и от 4 000-5 000 рублей соответственно.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32