Бегущая строка

Главой города было принято решение об увеличении штрафов за вырубку зеленых насаждений Санкт-Петербурга

дек-09
21:32 2013
На территории Санкт-Петербурга было принято решение о защите зеленых насаждений. Этим вопросом занимается городская администрация. Посадить или вырубить любое дерево теперь будет можно, только после оформления необходимых документов, порубочного билета. Если такого билета не будет предоставлено в администрацию города, то это действие будет считаться административным нарушением, и оно будет облагаться штрафом, размер штрафа будет зависеть от статуса человека, совершившего нарушение.
Но как заметил глава города, Георгий Полтавченко, размеры санкций, которые существуют сейчас, не всегда и не каждого остановят того, кто решил вырубить дерево. В следствие этого, главой города, было принято решение об увеличении штрафов за незаконную вырубку и другие всевозможные действия с зелеными насаждениями города.
Самые большие штрафы будут взиматься с юридических лиц. Их размер будет составлять от 500 тыс. рублей, до 1 млн. рублей. Следом идут все должностные и физические лица, их штрафы составят от 30 тыс. рублей до 50 тыс. рублей и от 4 000-5 000 рублей соответственно.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.