Бегущая строка

На открытие Пункта обогрева для бездомных пришел стильный бомж

дек-11
01:05 2013
На Василевском острове открылся пункт обогрева для бездомных. И кто бы мог подумать, что церемония его открытия пройдет с участием одного единственного бомжа, но зато какого - стильного бомжа, одетого в новую куртку, с модным жёлтым рюкзаком! По своему внешнему вид он совсем выглядел бездомным Северной столицы.
По его рассказу, он проживал два с половиной месяца в парадных. Его нынешние планы - поселиться в этом пункте обогрева. А его хороший вид при жизни в таких условиях - просто загадка для всех.
Журналистами на этом мероприятии было высказано серьезное сомнение в подлинности этого бомжа, утверждая, что это специально приглашенный на эту роль благополучный петербуржец. Таким образом, так каждый может прийти сюда и поесть. А журналисты много времени проводят на съемках, и это вовсе не кажется смешным.
Мужчина- это был единственный "бомж" в тот день на открытии уже второго пункта, которые созданы благотворительной организацией - "Ночлежкой". Это отапливаемая палатка на сорок человек, где в холод ждет тёплая пища, ночлег, одежда и медицинская помощь.
Это обычная двухслойная палатка, которая отапливается пушкой. Условия несколько спартанские, но есть пища и ночлег.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.