Показать меню
11 дек 01:07Культура

Новый год 2014: что подарят петербуржцы

Итак, до Нового года осталось уж не так много времени. И это праздник как никакой другой любят все и ждут подарков под елочку. Что же будут дарить жители Северной столицы друг другу в новогоднюю ночь? Это пытались выяснить журналисты на улицах города, видя, как горожане мечутся в магазинах в поисках подарков близким и родным. Особо посещаемы магазины парфюмерии, бутики с сувенирами, ювелирные отделы, отделы, где продаются сладости и мягкие игрушки. Другие петербуржцы ищут иные пути.
Некоторые жители планируют дарить дорогой подарок и готовы на денежные расходы.
Как рассказал один студент, он подарит своему часы, на покупку которых он копил два месяца, так как этот подарок будет памятным.
Памятным подарком многие горожане считают тот те, что делан своими руками. Мужчины делают всевозможные открытки, вырезая из дерева статуэтки, дамы шьют и вяжут много интересных полезных вещей в зависимости от потребностей и вкусов любимого родного человека. К примеру, молодая девушка для мамы приготовила подарок- это новая сумка, о которой давно мечтает. Подруги в подарок получат косметику.
Но далеко не все люди будут дарить новогодние подарки. Вообще, это дело желания и материальных возможностей каждого человека.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37