Бегущая строка

Белые ночи Петербурга

дек-12
16:47 2013
Несравненная красота белых ночей северного города России не оставляет равнодушным ее постоянных жителей и гостей Питера. В период с 11 июня и до начала июля, ночь в городе так и не становится темной. Эти удивительные по красоте ночи пробуждают в сердцах многих людей самые теплые романтические чувства, заставляющие искать и дарить любовь. На протяжении всей ночи в городе не гаснет свет, делая улицы еще светлее. В это время практически невозможно уснуть.
Еще с начала 90-х годов, в этот период времени в Санкт-Петербурге проходят различные фестивали, развлекательные и культурные мероприятия. Ежегодно, в начале июля проводится фестиваль Достоевского. Городской праздник под названием «Алые паруса» празднуется в конце июня и собирает много выпускников школ, желающих посмотреть на это феерическое шоу. Большие знатоки классической музыки, оперы и балета, также стремятся побывать на фестивале белых ночей.
Для туристов организуются различные прогулки по ночному городу, где они могут увидеть одну из достопримечательностей Питера-развод мостов, а также покататься на катерах или пароходах.
Наблюдать белые ночи можно и в других городах России, но только в Санкт-Петербурге сон наяву может стать явью.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.