Показать меню
16 дек 16:51Новости

В Санкт-Петербурге произошло изъятие 16,5 кг героина у наркокурьера из Таджикистана

По сообщению региональной пресс-службы ФСКН России, было обнаружено 16,5 кг героина в Невском районе города Санкт-Петербурга. Эта партия наркотиков была найдена в результате отработки оперативной информации.
Благодаря проделанной операции, наркополицейскими был задержан молодой человек 24-лет житель Таджикистана. Было установлено, что он принадлежал к этнической преступной группировке, которая осуществляла отправку героина в больших масштабах. Задержанный наркокурьер организовывал перевозку, хранение, фасовку и сбыт наркотиков.
Героин был обнаружен у него дома в квартире по адресу улицы Бадаева. 12 кг героина было спрятано в вещах задержанного, а остальное находилось у него в автомобиле.
По результатам экспертизы было определено, что это высококонцентрированное вещество, изготовленное в Афганистане. По информации наркополицейских, оборот наркотиков в этой группировке составлял около 10 кг героина в месяц.
Задержанному было вынесена обвинительная статья (незаконное производство, пересылка и распространение наркотических средств или их аналогов). Это наказание подразумевает лишение свободы вплоть до пожизненного заключения. Наркокурьер помещен под стражу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37