Показать меню
17 дек 18:34Новости

На Дворцовой площади установили главную новогоднюю елку Санкт – Петербурга

Главную новогоднюю ель Санкт – Петербурга, установили на дворцовой площади. В блогосфере активно обговаривают не красоту ели а ее цену. Тринадцать с половиной миллионов рублей обойдется государственной казне, главная елка города, с учетом украшения и обслуживания символа нового года. Выполнять работы по установке и украшению ели будет филиал эстонской компании ООО «ШИШИ», которая как они утверждают, украшала Эйфелевою башню, и Елисейские поля.
Как утверждают специалисты, искусственная ель стоила бы намного дешевле, и не нанесла вред природе.

Пятнадцатого декабря ель на дворцовой площади начали устанавливать. В ночь с понедельника на вторник ель начнут наряжать, после чего она примет праздничный вид. В Смольном приняли решения провести голосование среди граждан, какая ель должна быть на главной площади города искусственная или живая. Социальные сети, проводили опрос населения, в группах правительственной газеты, и канала «Санкт –Петербург» . Также опрашивали детей учашихся в школах города.

По итогам голосования в социальных сетях выбрали живую ель. Если бы людям объяснили что искусственная стоила бы дешевле, то результаты голосования оказались бы другими.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32