Показать меню
18 дек 18:47Новости

Громко работающий телевизор стал причиной выселения из дома жителя Санкт Петербурга

Семья в северной столице устала от вечно громко работающего телевизора соседа и купила ему отдельную квартиру, но тот отказался переезжать.


Пресс –служба ФССП сообщает что судебные приставы выселили с коммунальной квартиры, нарушителя спокойствия граждан, в специально купленную квартиру.
Тем самым семье с двумя детьми выкупила все комнаты в коммунальной квартире. Сосед
жил с ними в одной квартире, отказывался выезжать из своей комнаты.

У жильца были проблемы со слухом, он очень громко смотрел телевизор, чем мешал жителям комнаты и соседям отдыхать. Они не вытерпели этой пытки, и пошли на то чтобы купить ему отдельную квартиру. Сосед в свою очередь потребовал, капитальный ремонт дома в новой купленной ему квартире – говорится в сообщении ФССП

В срок который отвели для выселения жильца коммунальной квартире, произошло выселение под контролем судебных приставов, вывезено было все, от мебели до вещей, жилец покинул незаконно занимаемую ним комнату. Семья получила ключ, тем самым решение судьи было исполнено.


С февраля 2013 года, в Санкт Петербурге действует закон о тишине. Закон установил время с 23:00 до 07:00 запрещающий, любой шум, который мешает жителям отдохнуть.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37