Бегущая строка

Громко работающий телевизор стал причиной выселения из дома жителя Санкт Петербурга

дек-18
18:47 2013
Семья в северной столице устала от вечно громко работающего телевизора соседа и купила ему отдельную квартиру, но тот отказался переезжать.


Пресс –служба ФССП сообщает что судебные приставы выселили с коммунальной квартиры, нарушителя спокойствия граждан, в специально купленную квартиру.
Тем самым семье с двумя детьми выкупила все комнаты в коммунальной квартире. Сосед
жил с ними в одной квартире, отказывался выезжать из своей комнаты.

У жильца были проблемы со слухом, он очень громко смотрел телевизор, чем мешал жителям комнаты и соседям отдыхать. Они не вытерпели этой пытки, и пошли на то чтобы купить ему отдельную квартиру. Сосед в свою очередь потребовал, капитальный ремонт дома в новой купленной ему квартире – говорится в сообщении ФССП

В срок который отвели для выселения жильца коммунальной квартире, произошло выселение под контролем судебных приставов, вывезено было все, от мебели до вещей, жилец покинул незаконно занимаемую ним комнату. Семья получила ключ, тем самым решение судьи было исполнено.


С февраля 2013 года, в Санкт Петербурге действует закон о тишине. Закон установил время с 23:00 до 07:00 запрещающий, любой шум, который мешает жителям отдохнуть.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.