Показать меню
23 дек 17:14Новости

Выходные, стрельба, ограбления

Минувшие выходные прошли в городе на Неве под выстрелы оружия. И причина, слава богу, не военные действия. Хотя выстрелы из пистолета звучали накануне в пятницу.
Причина одних выстрелов - ссора на свадьбе между гостями и людьми, которые хотели попасть в кафе, где проходила сама свадьба. Есть пострадавшие - четыре человека, у двух тяжелые ранения головы.
На следующий день, 22 декабря гремели выстрелы в результате
нападения на магазин "Сумки".
Вечером накануне этих событий было обращение в отделение полиции владельца магазина "Вояж", расположенного в доме, что находится на Большом проспекте Петроградской стороны.
По его сообщению, примерно в семь вечера в это магазин зашел мужчина. Затем он угрожал пистолетом, требуя деньги из кассы у женщины-продавщицы, тридцати восьми лет. В ответ на требование денег и угрозы женщина отказала грабителю, он произвел выстрелы в нее из пистолета. После он сбежал, причем ничего не украл. У продавщицы в результате ранения лица. Ее госпитализировали.
Согласно описанию неизвестного грабителя, он кавказкой национальности, небрит, был в темной одежде и темной шапке.
Выстрелы производит из пневматического пистолета.
Подобные события произошли в Северной столице 20 декабря в магазине. Молодой мужчина требовал выручку из кассы.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32