Показать меню
24 дек 17:10Новости

Убить друга

Девять лет - наказание городского суда Петербурга заказчику за неудавшееся покушение на бизнесмена.
Иванов и Владимиров ( фамилии изменены) были друзьями больше десяти лет. Вместе работали, и вместе рядом приобрели квартиры. Так началась их дружба - совместный отдых, праздники.
Когда Иванов развелся, обратился к Владимирову- заму генерального директора крупной производственно-строительной компании.
Тот помог с жильем - предоставил жилье в пока пустующей квартире в хорошем доме.
А через полгода Иванов отказался из нее выехать. Произошел конфликт. Причем, как оказалось, не живет Иванов в квартире, сдавая ее в субаренду, и живя с другой женщиной. Дружеские отношения прекратились.
Иванов решил оставить себе жилье, заняв должность бывшего друга.
Осталось освободить его место при помощи убийства, наняв киллера, найдя его довольно быстро в городской кофейне.
То не дружил с законом, но нуждался в деньгах нуждается и оружии. Получив аванс от Иванова, сразу же пошел в полицию, которая взяла это дело под свой контроль.
Иванов передал деньги, фото заказанного, всю информацию о нем и пистолет, план похищения с вывозом за город с целью убийства. Владимиров был в шоке от услышанного, но согласился помогать полиции.
"Киллер" получил вещи Владимирова, которого полиция спрятала за город.
Иванова вскоре задержали.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32